г. Самара, ул. Товарная, 70 литер-д
Время работы
Пн-Вс 8.00-19.00
Номера телефонов

Отзывы

  • Отзывы с сайта
  • Отзывы на Яндекс Услугах
  • Отзывы в Яндекс Справочнике
21.07.2022
Василий Н.
Могу посоветовать эту компанию тем, у кого есть проблемы с водой на земельном участке. Они мне помогли. При этом работа у них заняла всего два дня. Отдельное спасибо менеджерам, которые пошли мне на встречу с вопросом оплаты. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!
15.05.2022
Ярослав Р.
Ваша работа вызывает уважение. Моя скважина функционирует без сбоев и проблем. Больше половины моих соседей пользовались вашими услугами. Всем настоятельно рекомендую:)
07.02.2022
Юлия П.
Ребята вы просто супер!!! Сделали скважину для моих родителей всего за один день. При этом не в ущерб качеству воды. Огромное вам спасибо за работу!
09.11.2021
Семен
Работа сделана в хороший срок. Отдельное спасибо менеджерам компании, которые потрудились мне объяснить, какая из скважин лучше в моем случае и почему. Мои соседи уже взяли ваши контакты и будут вам звонить. У них качество воды значительно хуже (решили сэкономить). Успехов и процветания в бизнесе!
02.08.2021
Евгений Воинов
Хочу посоветовать эту компанию для работы. Они очень ответственно подходят к каждому заказу. В этом убедился сам. При монтаже не допускают брака или изъянов. Возил артезианскую воду на проверку - качество идеальное.
03.06.2021
Савелий Р.
Больших успехов и процветания вам! Вы успешно справились с моей проблемой, которую я не мог решить. Скважина работает больше двух лет, и с ней не возникало серьезных проблем. Очень рад сотрудничеству с вами. Отдельное спасибо руководству компании, которое смогло найти профессионалов, которые качественно выполняют свою работу. Вы помогаете многим людям сберечь здоровье, большое спасибо!
25.09.2020
Валентин Т.
В компании работают профессионалы! В этом убедился сам. Позвонил, выслушали – предложили на выбор доступные варианты. В оговоренное время приехали ребята и сразу начали работать. Как закончили – все показали и объяснили. Качество воды просто супер. Рекомендую для сотрудничества!
09.06.2020
Арсений Д.
Купили новый дом, и только после этого обнаружили, что вода в кранах не очень качественная. После недолгих поисков решили с женой обратиться в эту фирму. Специалист компании внимательно выслушал нашу проблему, и обещал помочь (за что ему отдельная благодарность!). Уже на следующей неделе приехали бурильщики. Они за 3 дня сделали новую скважину и позаботились о том, чтобы была бесперебойная подача по всему дому. Результатом очень довольный. Спасибо!
03.03.2020
Тимур
Эта компания уже второй раз помогает мне. Сначала они пробурили скважину у меня на даче, а теперь и у моих родителей. Оба раза все сделано хорошо. У меня не нашлось замечаний. Вода в обоих местах чистая и с приятным вкусом. Советую!
12.12.2019
Алексей Киселев
Хочу отдельную благодарность выразить специалистам компании, которые оборудовали скважину на моем земельном участке. Ребята не только сделали все быстро и грамотно, а и смогли учесть все мои личные пожелания. За 3 года использования не возникало проблем. А это наглядно свидетельствует о том, что все сделано правильно.
23.06.2019
Иван Тихонов
С этой компанией сотрудничаю больше 3-х лет, за это время они ни разу не подвели. Работу всегда делают качественно, исходя из действующих правил и нормативов. Мои клиенты довольны. Поэтому могу советовать тем людям, кто хочет быть уверенным в том, что бурение будет сделано хорошо, и вода будет пригодна для употребления!
15.01.2019
Роман Н.
Надо было срочно организовать воду на даче. Обратился в эту фирму за помощью. Ребята пошли мне на встречу, и учли личные пожелания. Работа выполнена очень качественно и оперативно. Цена приятно удивила. Всем советую!
13.09.2018
Михаил
Обратился в эту компанию по совету одного из друзей. Очень рад, что выбрал для бурения именно ее. Как оказалось, на участке после 12 метров - начинаются скалистые образования. Ребята великолепно справились с этой проблемой. Теперь моя семья обеспечена хорошей водой как для бытовых нужд, так и для питья. Большое спасибо за грамотную работу!
21.05.2018
Ольга Кириленко
Большое спасибо монтажникам этой компании, которые всего за 2 дня смогли нам организовать подачу чистой и очень вкусной питьевой артезианской воды. Ребята отлично справились со своей работой. При этом подробно объяснили, как пользоваться насосом и его обслуживать. Буду рекомендовать друзьям!
12.02.2018
Кирилл
Хочу порекомендовать эту компанию как отличного исполнителя. Они мне пробурили скважину на глубину порядка 55 метров. Использую ее уже больше 2-х лет. Качество воды отличное, проблем с мотором не возникало. Приятно работать с профессионалами, которые ценят свою репутацию. Настоятельно рекомендую – сделают все грамотно и оперативно)